Corso di formazione per progettisti di itinerari turistico-culturali ed eno-gastronomici

20 Maggio 2010 Off Di Pantaleo Gianfreda
Spread the love

Sabato 22 maggio, ore 9.00-18.00, Collepasso, Castello Baronale

L’Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili della Circoscrizione del Tribunale di Lecce da tempo ha intrapreso un Corso di formazione per progettisti di itinerari turistico-culturali ed eno-gastronomici, che si svolge in forma itinerante in vari Comuni della provincia di Lecce.

Sabato 22 maggio il corso si svolge a Collepasso, presso il Castello Baronale, secondo il seguente programma:

h. 9.00: Apertura lavori e saluto delle Autorità (Dott. Fortunato  De Matteis – Dott.ssa Luisa Crusi, ODCEC di Lecce – Dott. Pantaleo Gianfreda, Assessore Comunale allo Sviluppo Economico – Prof. Luigi Frassanito, Consigliere Comunale delegato alle Politiche Culturali;

h. 9.15 -10.45: Lezione in aula: “Aspetti archeologici, museali ed architettonici del Salento” – Parte prima – a cura del Dott. Antonio Costantini;

h. 10.45 – 11.00: Coffee break;

h. 11.00: Intervento di saluto del Sindaco Dott. Vito Perrone;

h. 11.15 -12.00: Lezione in aula: “Aspetti archeologici, museali ed architettonici del Salento” – Parte seconda- a cura del Dott. Antonio Costantini;

h. 12.00 -13.30: Testimonianza storico culturale sulla civiltà collepassese e sul Castello Baronale – Interventi: Prof. Salvatore Marra – Arch. Annalisa Malerba;

h. 13.30 -15.30: Pausa pranzo presso Masseria “Le Stanzie” di Supersano;

h. 15.45 -16.45: Visita Oleificio "Primoljo” di Casarano – Provinciale per Supersano;

LEGGI ANCHE  Sabato 22 novembre, ore 10.30, Lecce, “Premio Fair Play 2014” del Panathlon Club a Giuseppe Lagna

h. 17.00 -18.15: Castello Baronale – Incontro con imprenditori operanti nei settori gastronomico ed agroalimentare:

Caseificio Mighali – “La mozzarella di Collepasso”;

Alessandro Provenzano e Stefano Provenzano – Aziende dolciarie;

Antonio Ligori – Azienda agricola di produzione biologica di formaggi;

Giovanni Caggiula, Le Camerelle – Azienda agricola di produzione biologica;

Salvatore Colazzo, Sal.co. – Azienda di produzione di aromi e spezie;

h. 18.15: Chiusura lavori.


Spread the love
avatar dell'autore
Pantaleo Gianfreda