III Categoria: il derby alla Stella

7 Novembre 2010 Off Di Pantaleo Gianfreda

A.S.D. Stella del Colle – U.S.D. Collepasso: 2-1. Reti di Miceli, Stanca, Gianfreda

L’attesissimo derby, giocato in una cornice di pubblico dei “tempi migliori”, è stato vinto dalla Stella del Colle per 2-1.
Nel primo tempo la partita si chiude 1-0 grazie ad una rete del coriaceo Sandro Miceli. Nella ripresa, l’USD Collepasso pareggia su rigore battuto da Francesco Stanca, ma ci pensa il superlativo (oggi) Stefano Gianfreda a riportare in vantaggio la Stella, che chiude vittoriosa questo derby.
Annullate due reti alla Stella, che perde anche alcune importanti occasioni per avere un risultato più rispondente all’andamento della partita.
Bravissimi tutti i ragazzi. Grande e spettacolare mister Paterlini!