III categoria: la Stella batte la capolista Sportinsieme e balza in testa alla classifica

14 Novembre 2010 Off Di Pantaleo Gianfreda
Spread the love

Partita al cardiopalma a Sogliano: 5-4 per la Stella. L’USD pareggia in casa

La Stella del Colle, in terza categoria, batte fuori casa, a Sogliano, lo Sportinsieme, capolista del girone B, e balza al vertice della classifica.
Una partita combattuta e al cardiopalma: al 2° minuto la Stella subisce una rete, ma poi pareggia con il “superbo” (anche oggi) Stefano Gianfreda. Di nuovo vantaggio per il Sogliano, ma Cristian Marsigliante pareggia 2-2 a chiusura del primo tempo.
Nel secondo tempo ancora rete di Marsigliante: 3-2 per la Stella, che poco dopo viene riagguantata dallo Sportinsieme. Ci pensa prima Andrea Serio e poi Giuseppe Manta, subentrato proprio a Serio, a riportare in vantaggio la Stella del Colle: 5-3. Rete finale di consolazione per lo Sportinsieme Sogliano, ma l’appassionante e bella partita si chiude con il vantaggio finale della Stella del Colle per 5-4, ora in testa alla classifica.
Gran bella squadra la Stella! Una vera “stella”… Bravissimi, ragazzi! Grande Mister!
I “cugini” dell’USD Collepasso pareggiano a casa 3-3 con la Stella Rossa Nardò.
A breve la cronaca intera e i commenti del nostro insuperabile Enrico Malorgio.