III categoria: la Stella pareggia in casa, l’USD vince fuori

21 Novembre 2010 Off Di Pantaleo Gianfreda

Stella del Colle-Zollino: 1-1; Corigliano-USD Collepasso: 1-3

Pareggio interno della Stella del Colle con il Zollino: 1-1. In vantaggio al primo tempo con rete di Marsigliante, la Stella si fa raggiungere nel secondo tempo dalla squadra ospite.
Da segnalare l’espulsione di Serio per la Stella, che ha costretto la squadra a giocare per quasi tutto il secondo tempo in dieci uomini, e l’infortunio a Matteo Fornelli, trasportato in ospedale con l’ambulanza del 118. Per fortuna, dopo i doverosi accertamenti, i sanitari hanno potuto appurare che non c’era niente di grave ed in serata, pur dolorante, Matteo è stata riaccompagnato dai familiari a casa.
Tanti auguri, Leone! E riprenditi presto!
Vittoria in trasferta per 3-1, invece, sul campo del Corigliano, per l’USD Collepasso.
Dopo quattro giornate di campionato, 8 punti per la Stella e 7 per l’USD.