III categoria: il derby alla Stella

13 Febbraio 2011 Off Di Pantaleo Gianfreda

Sonante 5-1 della capolista all’Usd Collepasso

Derby Usd-Stella: partita senza storia, già segnata dai primi minuti, ma con tanta passione e partecipazione… Pubblico delle grandi occasioni e una tifoseria “stellare”, spumeggiante, pirotecnica, entusiasta, di grande sostegno… Una grande squadra, un grande mister, una società compatta… non poteva che vincere la Stella, incontrastata capolista del girone B.
Segna subito, all’inizio del primo tempo, Marsigliante. A seguire reti di Miceli e Fiorito. Nel secondo tempo, la Stella segna ancora con Ria e Miceli. Alla fine del secondo tempo, il goal della bandiera dell’Usd, che ha avuto tre espulsi.
Onore, comunque, all’altra squadra collepassese, che rimane a 19 punti in classifica.
La Stella, sempre capolista, sale a 33, a quattro dall’altra Stella neretina, che ha vinto per 6-0 a Caprarica.
Per la cronaca, nelle ultime otto partite la Stella ha vinto 7 incontri, pareggiato uno, fatto 22 punti, segnato 31 goal e subito solo sei e porta a 44 le reti complessivamente segnate (il miglior attacco di tutta la terza categoria).
Grazie di tutto, ragazzi! Grazie, mister! Grazie al caloroso pubblico!