La Stella del Colle da sola in vetta alla classifica

16 Gennaio 2011 Off Di Pantaleo Gianfreda
Spread the love

Travolto il Corigliano per 6-0 con doppiette di Marsigliante e Miceli e reti di Toma e Gianfreda

Netta vittoria casalinga della Stella del Colle, che travolge la Virtus Corigliano per 6-0. Tre le reti nel primo tempo, con Cristian Marsigliante (doppietta) e Gigi Toma. Tre le reti nel secondo tempo, con Sandro Miceli (doppietta) e Stefano Gianfreda su rigore.
Pareggio esterno (1-1) dell’Usd Collepasso con lo Jurdinianum.
La Stella del Colle conduce ora da sola la classifica del girone B del campionato provinciale di calcio di terza categoria con 23 punti. Segue con 21 punti lo Zollino, che ha vinto in casa per 1-0 con il Sogliano, ma che domenica prossima riposa. A 20 punti la Stella Rossa Nardò, che oggi ha riposato. A 17 punti lo Jurdinianum, a 16 il Sogliano, a 15 l’Usd Collepasso. Non si conosce ancora il risultato del Soleto, che aveva 15 punti e che oggi ha giocato in casa con il Caprarica.
Domenica prossima la Stella giocherà sul campo del Neviano, mentre l’Usd ospiterà in casa il Soleto.