Grande rimonta della Stella: all’ultimo minuto batte l’Andrano 3-2

13 Novembre 2011 Off Di Pantaleo Gianfreda

Reti di Marra su rigore, di Matteo Contini e Davide Fiorito

Grande prova di carattere della Stella del Colle alla nona giornata di campionato della seconda categoria (girone D), in casa contro l’Andrano, compagine molto coriacea, veloce e ben impostata.
Dopo un brutto primo tempo, chiuso a favore degli ospiti per 2-1, la Stella riesce a ribaltare il risultato e, all’ultimo minuto della partita, si impone sull’Andrano per 3-2 con una prodezza finale di Davide Fiorito.
La partita era iniziata male per la Stella. A pochi minuti dall’inizio, l’arbitro, per dovere di cronaca non all’altezza della situazione, “vedeva” un rigore a favore dell’Andrano, che andava in vantaggio e, approfittando dello “sbandamento” della Stella, riusciva a raddoppiare dopo dieci minuti. Poco dopo, l’arbitro concedeva un rigore alla Stella, realizzato con precisione dal bomber Marra, che porta così a 11 il suo personale bottino di goal.
Il secondo tempo vede un calo dell’Andrano, che ha giocato un ottimo primo tempo, e sale in cattedra la Stella, che con volontà e carattere rimonta e vince la partita, permettendosi persino di sbagliare due-tre ottime occasioni da goal. Prima l’under Matteo Contini ripete la prodezza di domenica scorsa a Giudignano e, poi, con uno splendido goal, chiude, in the last minute, Davide Fiorito. Grande euforia tra i giocatori e tra i numerosi tifosi, sempre presenti e pronti a sostenere ed incoraggiare la squadra del cuore.
E’ andata bene anche stavolta per la Stella, che si porta a 20 punti in classifica, al secondo posto con il Melissano, dopo il pareggio casalingo della ex capolista con l’Asd Don Bosco Corigliano. Al primo posto ritorna il Marittima a 21 punti, mentre è stata rinviata la partita del Minervino, che era anch’esso in testa, a Taurisano.
L’Usd perde per 3-0 a Castrignano del Capo con l’agguerrita Capo di Leuca e rimane a 11 punti.
Domenica prossima, 20 novembre, la Stella gioca a Corigliano con l’Asd Don Bosco, mentre l’Usd incontra in casa l’Ugc Cursi Melpi Castr.