La Stella pareggia a Sogliano e Sandro Frassanito subisce un brutto infortunio

9 Ottobre 2011 Off Di Pantaleo Gianfreda

Il superportiere in ambulanza al “Fazzi” di Lecce per frattura allo zigomo destro

Un brutto infortunio ad Alessandro Frassanito, il superportiere della Stella, a pochi minuti dalla fine della partita, ha caratterizzato l’incontro a Sogliano Cavour con lo Sportinsieme, finito in parità per 1-1.
Quando la Stella conduceva per 1-0, grazie ad una splendida rete di Davide Fiorito nel primo tempo, e la partita stava per concludersi positivamente, il brutto scontro con un avversario procurava un grave infortunio a Sandro (frattura allo zigomo destro), che rimaneva a terra sanguinante, mentre si scatenava anche un temporale (per fortuna passeggero). Partita sospesa per oltre mezzora, in attesa dell’autoambulanza del vicino nosocomio di Galatina, che provvedeva a trasportare Sandro presso il Pronto Soccorso del “Vito Fazzi” di Lecce per i primi accertamenti.
Un grande abbraccio a Sandro e tanti auguri da tutti!
Per la cronaca, lo Sportinsieme pareggiava subito alla ripresa del gioco, mentre si disputavano i sei minuti di recupero.
L’Usd ha fermato, invece, sul sintetico casalingo, il forte Cutrofiano battendolo per 1-0.
Dopo la quarta giornata, in testa alla classifica, a punteggio pieno con 12 punti, c’è solo il Melissano, che ha vinto ad Ugento per 1-0, mentre la Stella, il Marittima (ha pareggiato ad Andrano 1-1) e il Minervino (ha pareggiato in casa con il Matino per 1-1) seguono al secondo posto con 10 punti.
Domenica prossima, 16 ottobre, alle ore 15.30, la Stella incontra in casa l’Ugento, ultimo in classifica, mentre l’Usd incontra a Melissano la capolista… Forza Stella… Forza Usd…
Per chiudere, ancora un pensiero per il nostro superportiere… Tanti auguri, Sandro… ti siamo tutti vicini…