Facile per la Stella contro il Corigliano: 4-0. Le foto della partita

18 Marzo 2012 Off Di Pantaleo Gianfreda
Spread the love

V. le foto della partita. Reti di Amico, Marra, Miceli e Fiorito. Vincono anche Marittima e Minervino

La Stella si riscatta con orgoglio e decisione sul Comunale di casa dalla sconfitta di domenica scorsa ad Andrano ed infligge al Don Bosco Asd di Corigliano una pesante sconfitta per 4-0, portandosi a 55 punti in classifica, sempre al secondo posto, ad un punto dalla capolista Marittima.
Segna sul finire del primo tempo Lorenzo Amico, alla sua prima rete in campionato.
Nei primi 10-15 minuti della ripresa la Stella chiude subito la partita e travolge gli avversari con una raffica di gol: prima bomber Francesco Marra, poi bomber Sandro Miceli e subito dopo Davide Fiorito assestano il meritato k.o. al Corigliano. Dopodiché l’incontro si trasforma in una “passeggiata” per la Stella, che controlla la partita e sfiora ancora il gol in diverse occasioni con i subentrati Luca Giaffreda (al posto di Miceli) e Antonio Ria (al posto di Marra).
Particolarmente vivace oggi la presenza del pubblico e, soprattutto, degli ultras, memori di quanto la squadra e i tifosi della Stella avevano dovuto subire nell’incontro di andata a Corigliano, allorché alcuni collepassesi vennero aggrediti e malmenati dai tifosi locali, che, nel tentativo di colpire il portiere della Stella Eugenio Fachechi, provocarono persino un vistoso buco nella rete di protezione. In quell’occasione, l’arbitro, che avrebbe dovuto sospendere la partita, decise di proseguire, sebbene persistesse un clima di pesanti condizionamenti verso i giocatori della Stella. Una giornata brutta e violenta quella di Corigliano… ma oggi la Stella è stata brava a prendersi la rivincita con gli “interessi” e, a fine partita, alcuni ultras hanno dato vita a momenti di civile contestazione nei confronti della squadra ospite, che certamente avrà imparato la lezione e, accompagnata dai dirigenti della Stella, ha preso “mogia mogia” la via del ritorno…
In testa alla classifica vincono anche il Marittima in casa, che infligge al Cutrofiano una sonora sconfitta per 7-1 e rimane capolista con 56 punti, e Minervino, che vince fuori casa con il Capo di Leuca per 3-0 e si porta a 55 punti, al pari della Stella.
In coda alla classifica, nell’incontro tra le ultime due, il Cursi prevale sull’Usd Collepasso per 3-1.