La Stella del Colle vince anche a Miggiano: 2-0 con il Ludo

8 Gennaio 2012 Off Di Pantaleo Gianfreda

Reti di Miceli e Mastria. La Stella a due punti dalla capolista, sconfitta a Marittima

La quindicesima e ultima giornata del girone di andata del Campionato regionale di Seconda categoria vede “al governo” della classifica un “triumvirato”, da cui, probabilmente uscirà il vincitore finale del girone B.
Dopo la vittoria della Stella del Colle a Miggiano con il Ludo per 2-0 e la sconfitta della capolista Minervino a Marittima per 2-1, la classifica si ridisegna con una differenza di soli due punti tra la capolista Minervino, che rimane a 35 punti, e le due seconde, Stella del Colle e Marittima, a 33 punti, che allungano sul Melissano, che pareggia a Taurisano 2-2 e si porta a 28 punti.
Le due belle reti della Stella – una nel primo e l’altra nel secondo tempo – sono di Sandro Miceli e Alessio Mastria. Annullata una rete al bomber Marra per un fallo rilevato dall’arbitro da parte di Mastria.
Nel secondo tempo, nella Stella “ritorno” in squadra di Matteo Longo ed esordio, seppur per gli ultimi minuti della partita, per Flavio Marra.
Va male per l’Usd, che perde in casa con la penultima Jurdinianum per 1-0, e rimane a 15 punti, come il Ludo di Miggiano.
Domenica 15 gennaio, per la prima di ritorno, la Stella incontra fuori casa il Taurisano e l’Usd in casa l’Andrano.