Una grande Stella “sbanca” a Melissano: 5-1

22 Aprile 2012 Off Di Pantaleo Gianfreda

Grande Stella! Luminosa e superba!
Grandi ragazzi!
Oggi hanno dimostrato di “volersi giocare” sino in fondo la vittoria del campionato con grande volontà, orgoglio e determinazione, ma anche “facendo vedere”, come hanno fatto oggi, di saper giocare coralmente un bel calcio…
Stra-vittoria” dedicata dai ragazzi a mister Paterlini per il suo odierno compleanno. Grande soddisfazione e commozione del mister, che vede ricambiato il suo impegno (e quello più recente di Pasquale Greco. Grazie, Pasquale!) con una bella vittoria dei suoi ragazzi.
Porcodinci, Ivan, che bella squadra hai “plasmato”! Auguri per i tuoi anni “sempreverdi”!
Parte bene la Stella, che nel primo tempo chiude 1-0 con uno splendido goal di Gianluca Contini dopo una “splendidissima” azione da “serie A” e 2-3 occasioni mancate.
Nel secondo tempo, a pochi minuti dall’inizio, “parte” subito con l’”1-2“ bomber Checco Marra, che porta così a 26 le reti segnate in questo campionato e si riconferma capocannoniere del girone. Seguono le reti di Davide Fiorito, quella del Melissano (dopo un rigore sbagliato, concesso dall’ottimo arbitro Schito per “generosità”) e, allo scadere del tempo, quella dell’under Luca Giaffreda, che fissa il risultato definitivo sul 5-1.
Bravissimi, ragazzi!
Anche oggi sugli spalti del Comunale di Melissano erano presenti tanti tifosi della Stella ad incoraggiare i loro beniamini.
Grazie anche a voi!
La Stella, dopo la sospensione dell’incontro Usd-Marittima (causa un malore all’arbitro), oggi si ritrova appaiata in testa alla classifica con il Marittima a 62 punti. Al vertice della classifica, anche il Minervino vince in casa con l’Ugento per 5-2.
Non c’è che dire! Un finale esaltante per un campionato di seconda categoria in cui la “neofita” Stella si ritrova a competere con due altre grandi squadre per la vittoria finale… Tre grandi squadre (Stella, Marittima e Minervino) che meriterebbero tutte e tre la promozione e che hanno allungato sulle più dirette inseguitrici (Melissano e Andrano) di 12-13 punti… ma, permettemi, in questo travolgente finale di campionato, la Stella sta indubbiamente dimostrando un carattere e “una marcia in più”!
E ora, l’incontro decisivo di mercoledì 25 aprile, in trasferta a Marittima… dopo la squillante vittoria odierna, la Stella è pronta a vincere ancora…
A tutti i tifosi un appello: mercoledì, tutti a Marittima a sostenere la Stella!!!