Coppa Puglia: la Stella del Colle pareggia con l’Alezio per 1-1

14 Novembre 2013 Off Di Pantaleo Gianfreda

Francesco Vellitri, autore della rete della Stella

Scialba e con poche emozioni, nel primo tempo, l’odierna partita tra Stella ed Alezio sul Comunale di Collepasso, incontro valevole per il secondo turno eliminatorio di Coppa Puglia. Unica emozione, al 26’, una punizione nell’area degli ospiti, a pochi metri dal portiere, che vede tutti i giocatori dell’Alezio schierati a mo’ di saracinesca sulla linea di porta per impedire che la palla entri in rete.

Nel secondo tempo la partita si anima un po’. La Stella va in attacco per agguantare la vittoria, necessaria per superare il turno di Coppa Puglia, essendo stata sconfitta quindici giorni fa ad Alezio per 3-2.

A parte l’unica occasione dell’Alezio, con palla che al 16’ sbatte sulla traversa, la Stella ha varie occasioni per passare in vantaggio al 10’, al 15’, al 26’, al 28’. Al 29’ Francesco Vellitri riesce finalmente ad insaccare, solo davanti al portiere. L’arrembaggio della Stella frutta altre occasioni, ma al 37’ è l’Alezio con Toma a segnare la rete del pareggio per ingenuità del nostro portiere. Inutili tutti i tentativi della squadra locale di agguantare la vittoria, pur con altre occasioni da gol.

Nonostante i cinque minuti di recupero concessi dal buon arbitro De Ronzo e gli attacchi della Stella, l’incontro si chiude in pareggio e permette ai cugini dell’Alezio di superare il turno di Coppa Puglia.

Domenica 17 novembre, alle ore 14.30, per l’8^ partita di andata del campionato, la Stella incontra fuori casa il Porto Cesareo.

La formazione odierna: Palermo, Prete, Leuzzi, Cuppone, Vellitri, Fornelli, Romano (Pedone), Fattizzo (Gianfreda), Marti, Cristaldi, Giaffreda (Marra). A disp.: Blaco, Mariano M., Scarciello, Tedesco. All. Pasquale Greco.