Una Stella spenta e abulica “naufraga” sugli scogli di Porto Cesareo: meritata sconfitta per 3-1

24 Febbraio 2013 Off Di Pantaleo Gianfreda

Stella-P. CesareoIl mare in burrasca di Porto Cesareo ha “inghiottito” oggi una Stella spenta e abulica, che perde senza scusanti per 3-1 con La Sirena Porto Cesareo.

Una Stella che riesce a “splendere” in casa, quando gioca fuori sembra perdersi, timorosa, senza grinta, senza impegno. E’ successo l’altra domenica a Campi, è successo oggi a Porto Cesareo. Non è bastata la rete di Simone Bandello al 45’ del primo tempo a “raddrizzare” la partita, che nel primo tempo si chiudeva sull’1-1.

Nel secondo tempo, dopo una iniziale e timida reazione, la Stella è stata trafitta ingenuamente da due altre reti dei locali, che hanno vinto meritatamente, perché hanno fortemente cercato e voluto la vitooria.

I difensori della Stella

Ragazzi, diamoci una mossa!!! Domenica ci attende in casa il Ruffano. Deve essere l’occasione per una nuova “ripartenza” e per un’importante riscossa… Una Stella deve sempre risplendere e non può essere “lunatica” o una “luna” che illumina solo con una “faccia”, mentre l’altra è sempre al buio. Mister Paterlini, mister Greco, il prof. Frassanito, sempre puntuale e “brillante” nelle sue radiocronache, ma anche i tifosi al seguito oggi erano profondamente delusi.

Stefano Mannetta, Alberto Ria, Gabriele Paglialonga: i goleador dei Giovanissimi

Stefano Mannetta, Gabriele Paglialonga e Alberto Ria: autori delle tre reti dei Giovanissimi

Se la Stella oggi delude, le “stelline” ci consolano. Ieri, per il Campionato provinciale Giovanissimi, nella loro prima giornata di ritorno del girone, i ragazzi della Stella hanno sconfitto il Jurdinianum per 3-0, conseguendo la loro prima e importante vittoria nell’incontro giocato sul sintetico del Comunale di Collepasso. Le reti sono state segnate da Stefano Mannetta, il “bomberino” Alberto Ria e Gabriele Paglialonga. Dopo il