Deludente pareggio casalingo della Stella del Colle contro il Sogliano: 2-2

9 Febbraio 2014 Off Di Pantaleo Gianfreda

1 stMezzo passo falso per la Stella che oggi pareggia in casa 2-2 con il Sogliano.

Sandro Miceli, autore della prima rete

Tutti ci aspettavamo una sonante vittoria della squadra con i “cugini” del Sogliano, al quart’ultimo posto in classifica, a tre punti dalla Stella. Una vittoria che avrebbe dovuto rilanciare la squadra, ma anche “vendicare” l’immeritata sconfitta dell’andata, in cui, tra l’altro, la Stella era rimasta “vittima” di uno dei peggiori arbitri sinora incontrati sui campi di gioco (quel tal Reginaldo Ventresca da Brindisi, sul quale preferisco stendere “un velo pietoso”… poverino!).

La Stella, purtroppo, oggi ha deluso e ha dovuto per ben due volte rimontare, grazie anche (bisogna dirlo!) a due ottimi guizzi (un assist e una realizzazione personale) di Stefano Gianfreda.

Nel primo tempo parte a razzo il Sogliano, che mette subito in difficoltà la Stella e, con il suo esterno sinistro, realizza al 18’ il gol del vantaggio. Al 27’ un bell’assist di Stefano Gianfreda permette a Sandro Miceli di realizzare la rete del pareggio.

3 stef

Stefano Gianfreda, autore della seconda rete

Nel secondo tempo va subito in vantaggio ancora il Sogliano, che, al 2’, realizza il 2-1 in seguito ad un clamoroso errore di Matteo Mariano, difensore sempre impeccabile e coriaceo, che stavolta (e per la prima volta in questo campionato) “schitta” clamorosamente un pallone e lancia indisturbato un avversario verso la porta difesa da Igor Palermo. Tre minuti dopo, al 5’, ci pensa ancora una volta Stefano a “metterci una pezza” e a pareggiare con grande freddezza e padronanza in mezzo ad un nugolo di avversari, a pochi metri dalla porta del Sogliano.

La Stella cerca invano nel corso di tutto il secondo tempo la vittoria, fallisce anche alcune clamorose occasioni, si vede negato un rigore dall’arbitro barese di origine russe sig. Ivan Alexandrovic Denisov, ma commette anche molti errori e chiude l’incontro con un pareggio e… due punti persi.

Immagine del campo

Il pareggio, comunque, è obiettivamente il risultato più giusto, che rispecchia l’andamento della partita, considerate le “distrazioni” dei nostri e la determinazione con cui il Sogliano, presieduto da quel gentiluomo di Venanzio Vergine, ha cercato di perseguire un risultato positivo.

Domenica prossima la Stella gioca ancora in casa contro il Campi, terzultimo in classifica, ma squadra sempre insidiosa. Per domenica ci attendiamo tutti un grande riscatto della squadra di fronte al suo pubblico di casa. Forza, ragazzi, non deludeteci!

Formazione: Palermo, Blaco, Mariano M., Gianfreda, Vellitri (Cuppone), Fattizzo, Miceli, Aloisi, Marra (Scarciello), Cristaldi, Trianni. A disp.: Leopizzi, Mariano A., Tedesco, Giaffreda. All. Greco.

In Terza Categoria, nella partita serale sul campo di Collepasso, l’Usd batte l’Acquarica per 5-2.