Goleada tra Stella del Colle e Zollino, che vince 6-3

12 Ottobre 2014 Off Di Pantaleo Gianfreda

Le due formazioni all'inizio dell'incontro

Le due formazioni all’inizio dell’incontro

Due infortuni, due espulsioni, un arbitro “limitato” e un avversario più furbo e pragmatico costano alla Stella una brutta sconfitta per 6-3 di fronte al numeroso pubblico di casa e il mortificante ruolo di fanalino di coda in classifica.

Matteo De Luca e Cristian Pasanisi, autori delle reti della Stella

Nel primo tempo parte bene la Stella, che al 7’ realizza l’1-0 con bomber Matteo De Luca. Al 21’ pareggio del Zollino e cinque minuti dopo un brutto infortunio mette fuori gioco un coriaceo e fondamentale David Latino, sostituito da Mattia Paglialonga. Al 39’ e al 42’ il Zollino si porta sul 3-1, ma a chiusura del tempo Matteo De Luca accorcia le distanze e realizza la sua doppietta. Il primo tempo si chiude sul 3-2 per gli ospiti.
Nel secondo tempo va subito in rete la squadra ospite che, al 2’, segna il gol del 4-2. Al 7’ l’arbitro espelle frettolosamente Francesco Sedile, lasciando la squadra di casa in dieci. Nonostante ciò, la Stella accorcia le distanze al 15’ con rete del giovanissimo Cristian Pasanisi. Al 25’ lo sfortunato bomber Matteo De Luca ha l’occasione della tripletta personale, ma il suo tiro sfiora il palo esterno. Due minuti dopo l’occasione si ripresenta di nuovo, ma Matteo tira alto sulla traversa il rigore assegnato in favore della Stella. Nel frattempo il nostro bravo centrocampista Dorin Ifrim è costretto ad uscire per infortunio. Al 35’ ulteriore “sbavatura” dell’arbitro tarantino, che espelle Antonio Mariano, vera “roccia” a centrocampo e in difesa. Nei residui dieci minuti e con la Stella in nove uomini, gli ospiti segnano altre due reti al 40’ e al 49’ nei minuti di recupero. Subito dopo il fischio di chiusura del mediocre arbitro.
Vittoria meritata per la squadra ospite e sconfitta immeritata per la squadra di casa, che rimane a zero punti in classifica con l’Alezio dopo i primi tre incontri.
Domenica prossima difficile trasferta a Monteroni della Stella del Colle, privata oggi di importanti pedine tra espulsioni ed infortuni. Certamente, però, mister Guida saprà infondere ai ragazzi un doveroso scatto d’orgoglio. Forza ragazzi!!!

Formazione: Braj, Latino (Paglialonga M.), Casanova, Paglialonga C., Spagna, Mariano, Sedile, Ifrim, Paglialonga S. (Pasanisi), Russo, De Luca; a disp.: Milelli, De Paolis, Romano, Tedesco, Sabato. Allen. Giovanni Guida.