La Stella del Colle “omaggia” la capolista Mesagne e subisce sette gol

18 Maggio 2014 Off Di Pantaleo Gianfreda
Spread the love

Le due squadre all'inizio dell'incontro

Le due squadre all’inizio dell’incontro

Con la testa già ai decisivi play out di domenica prossima a Sogliano, la Stella del Colle, nell’ultima giornata di campionato, si reca a Mesagne per “rendere omaggio” alla capolista del girone, già promossa alla categoria superiore, e “stende un tappeto” trionfale ai locali, che “ringraziano” e segnano sette gol… La rappresentazione “ludica” ed ironica dell’odierna giornata calcistica serve solo a scaricare la delusione per una sconfitta tennistica della Stella, che scivola al terzultimo posto (il Sogliano vince oggi 5-3 ad Ugento) e che domenica prossima si giocherà la permanenza in Prima Categoria nei play out.

Il bravo portiere Leo Cisotta

Per la verità bisogna ringraziare il nostro bravo portiere Leo Cisotta se la sconfitta non ha assunto una dimensione ancora maggiore. Il Mesagne stravince meritatamente per 7-1 e il gol della bandiera per la Stella è segnato da Alessio Aloisi con un gran bel tiro da fuori area.
In breve la cronaca. Il primo tempo si chiude 5-0 per il Mesagne, che segna già al 5’ e poi dilaga al 19’, al 28’, al 34’ e al 44’. La Stella, completamente evanescente nel primo tempo, ha solo due ottime occasioni al 10’ e al 27’ con Pierluigi Pedone e Checco Marra.
Nel secondo tempo, la capolista segna già al 3’ e sembra che dovesse ancora dilagare. Invece, al 6’ c’è il

Alessio Aloisi, autore del "gol della bandiera"

Alessio Aloisi, autore del “gol della bandiera”

bel gol di Alessio Aloisi. La Stella sembra riprendere maggiore concentrazione e “dignità” e contiene i pericolosi avversari con un gioco più attento, ma al 38’ e al 43’ il Mesagne “chiude i conti” sul 7-1, dopo una traversa di Checco Marra al 42’.
Ora bisogna “dimenticare Mesagne” e quest’annata particolare e concentrarsi sull’incontro risolutivo di domenica prossima a Sogliano.