Una grande Stella del Colle “piegata” per 1-0 fuori casa da un fortunato Leverano

2 Febbraio 2014 Off Di Pantaleo Gianfreda

Logo 1(1)Impossibilitato a partecipare all’odierna trasferta, ho seguito la partita tra Stella e Leverano, vinta da quest’ultima per 1-0, tramite periodici aggiornamenti telefonici e la cronaca di Mondoradio.

Il commento finale del corrispondente locale alla radio salentina dell’ottimo Sandro Turco è emblematica dell’andamento dell’incontro: “Abbiamo vinto con molta sofferenza…”, ha dichiarato a conclusione della partita il leveranese, ricordando la traversa, il palo e le altre occasioni avute dalla squadra collepassese, compresa un’”occasionissima” nel primo tempo con Checco Marra solo a due metri dal portiere.

Le due squadre nell'incontro di andata del 6 ottobre u.s.

Le due squadre nell’incontro di andata del 6 ottobre u.s.

A quanto pare, i due tempi sono stati equamente distribuiti: il primo “ai punti” al Leverano, nel corso del quale la squadra locale è riuscita ad andare fortunosamente in rete; il secondo ad una travolgente Stella, che non è riuscita ad agguantare il pareggio (e persino la vittoria) solo per “volontà del destino”…

Una bella partita, a quanto riferiscono concordemente i “nostri”, in cui se la Stella avesse pareggiato o vinto “non avrebbe rubato niente”, anzi… Negli ultimi minuti di gioco, l’arbitro ha negato persino un rigore nettissimo alla Stella.

Mister Pasquale Greco

La squadra, allenata da mister Pasquale Greco, torna da Leverano con grande onore, ma, purtroppo, priva di punti…

I due prossimi incontri casalinghi (domenica prossima con il Sogliano e domenica 16 febbraio con il Campi) saranno l’occasione per la Stella di recuperare punti in classica.

Forza ragazzi!

Per la cronaca, in Terza Categoria, l’Usd Collepasso ha perso ad Aradeo per 6-0.