2ª Categoria: vittoria fortunosa del Seclì (1-0) contro la Stella, che perde l’occasione per portarsi al 4° posto

6 Marzo 2016 Off Di Pantaleo Gianfreda

Le due squadre all'inizio dell'incontro

Le due squadre all’inizio dell’incontro

Una brutta partita e occasione mancata per la Stella, sconfita a Seclì per 1-0.
La Stella scende in campo oggi a ranghi ridotti e con un solo giocatore in panchina, a causa di infortuni e malattie che hanno decimato l’11 titolare.
Una partita tesa, brutta e anche un po’ “cattivella”, con un arbitro non all’altezza della situazione.
Sarà stata colpa del fastidioso scirocco o della ruvida ma gagliarda volontà di rivincita dei giocatori e del pubblico di Seclì… oggi la Stella ha perso la grande occasione di portarsi al 4° posto in classifica e superare il Zollino… ma tant’è!
Per la verità, le occasioni da gol sono state più numerose per la Stella e il Seclì, nonostante i suoi ripetuti attacchi, ha potuto agguantare il risultato utile, al 3’ s.t., con una palla che è “schittata” davanti al portiere insaccandosi beffardamente in porta. In precedenza, al 5’ p.t., il Seclì aveva colpito il palo sulla destra di Marco Gentile.

Un momento dell'incontro

Un momento dell’incontro

La Stella, invece, ha sprecato tre clamorose e nitide occasioni: al 12’ p.t. Giovanni Sabato, a pochi metri dalla porta, non ha la lucidità per infilzare il portiere avversario; al 29’ p.t. Gabriele Carrozza, dopo una veloce azione di contropiede, giunto solo davanti alla porta, tira sul n. 1 avversario, che agguanta il pallone; altra grande occasione per lo stesso Carrozza al 29’ s.t. … insomma, al di là dell’impegno dei nostri “decimati” ragazzi, proprio una “giornata-no” per la Stella, che rimane saldamente al 5° posto e domenica prossima affronterà in casa l’Hydruntum Otranto.
Coraggio, ragazzi… non facciamo sfuggire i play off!
In 3ª Categoria, l’Usd Collepasso perde fuori casa con il F. Miccoli per 4-1.

LEGGI ANCHE  “Una persona alla volta”, il libro di Gino Strada presentato a Collepasso dalla vedova Nicoletta Gola (16 ottobre, ore 18, Auditorium Chiesa “Cristo Re”)