2ª Categoria: nello scontro tra le ultime, la Stella soccombe contro il Cavallino per 3-2

22 Marzo 2015 Off Di Pantaleo Gianfreda

StellaNell’odierno scontro casalingo della Stella del Colle, ultima in classifica, con l’Atletico Cavallino, penultimo, è la squadra di casa a lasciare sul campo i tre punti e a rimanere in classifica a soli… tre punti dopo la 25ª giornata!
Un’occasione persa per la Stella contro una squadra di pari livello calcistico, che furbescamente e “sanza infamia e sanza lodo” (come direbbe il Sommo Poeta) ha “scippato” la partita e portato a casa i tre punti.
Nel primo tempo la Stella ha due-tre buone occasioni per andare in vantaggio, ma le spreca. Il tempo si chiude, invece, con il Cavallino in vantaggio per 1-0.
Nel secondo tempo, la Stella pareggia ai primi minuti con Roberto Filograna, ma poco dopo il nostro portiere si fa sorprendere da un tiro innocuo di un giocatore ospite, sempre “immobile” al centro del campo nel corso della partita. Ancora una disattenzione della difesa fa poi salire a tre le reti degli ospiti. Successivamente, Manuel Risi segna per la Stella e fissa il risultato definitivo sul 3-2. Sul finire dell’incontro, il portiere Braj si riscatta dal secondo gol subito ingenuamente parando un rigore concesso dall’arbitro agli ospiti e negli ultimi minuti la Stella “rischia” persino il pareggio in un paio di occasioni.
Domenica prossima la Stella sarà impegnata fuori casa con i “cugini” del Cutrofiano.
In 3ª Categoria, l’Usd Collepasso perde 4-1 fuori casa nell’incontro con la Gioventù Calcio Specchia.