2ª Categoria: negli ultimi minuti di gioco sconfitta della Stella del Colle a Taviano per 1-0

18 Ottobre 2015 Off Di Pantaleo Gianfreda

Un momento dell'incontro Sirio Taviano-Stella del Colle

Un momento dell’incontro Sirio Taviano-Stella del Colle

Dopo l’avvio travolgente della prima giornata di campionato, la Stella subisce, seppur di misura, la seconda sconfitta consecutiva per 1-0, allo scadere del 2° tempo, sul campo di Taviano.
Un incontro tutto sommato piacevole che ha visto le due squadre affrontarsi senza risparmio.
Bisogna dire che sinora questo campionato di 2ª Categoria, per quanto riguarda gli avversari sinora incontrati, ha potuto esibire squadre di buon livello e la stessa Stella, nonostante la sconfitta odierna, svolge un gioco che piace. Certo, qualcosa occorrerà rettificare, considerato che in un campionato, oltre al bel gioco e all’impegno, servono anche i punti.
Bisogna, comunque, dare atto al Taviano di non aver demeritato la vittoria.
Protagonista assoluto è stato oggi Giulien, il portiere della Stella, che nei primi minuti del primo tempo ha parato un rigore concesso ai padroni di casa e, nel prosieguo dell’incontro, ha salvato il risultato in varie occasioni.

Altro momento dell'incontro

Altro momento dell’incontro

La Stella ha sprecato, purtroppo, varie occasioni e, al 17’ st, è rimasta anche priva del suo uomo d’attacco, Tony Coppola, espulso – per la verità, un po’ troppo affrettatamente – dal non eccelso arbitro per proteste.
Costretta a proseguire con dieci uomini, sembrava che l’incontro si avviasse verso il pareggio, ma, al 40’ st, un tiro imprevedibile e imprendibile di un giocatore locale ha determinato la vittoria del Taviano.
Domenica prossima, 25 ottobre, nuovo derby casalingo con i cugini del Cutrofiano (dove quest’anno milita l’ex bomber della Stella Checco Marra), oggi vittorioso in casa per 4-0 contro il Taurisano.