2ª Categoria: Zollino-Stella del Colle 3-2. Remake dell’incontro con il Parabita

2 Novembre 2015 Off Di Pantaleo Gianfreda

La squadra della Stella del Colle

Sebbene non fossi presente, sembra il remake di un incontro già visto, quello in casa con il Parabita dell’11 ottobre scorso: in vantaggio per 2-0, la Stella si fa raggiungere e poi superare per 3-2.
Stavolta l’incontro è a Zollino, dove, alla fine del secondo tempo, la squadra di casa, dopo l’insperato pareggio, riesce ad imporsi con una rete su rigore.
Le reti della Stella nel primo tempo sono di Tony Coppola, che nel secondo tempo è costretto ad uscire per infortunio.
Domenica prossima la Stella incontra in casa il Taurisano, ultimo in classifica. Ci attendiamo una prova di orgoglio da parte della squadra. Forza, ragazzi!