Campionato di Prima Categoria: Matino-Stella del Colle 1-0

13 Novembre 2016 Off Di Pantaleo Gianfreda
Spread the love

La formazione della Stella oggi in campo

Partita “fiacca” e senza mordente, che vede alla fine prevalere la squadra di casa, il Matino, contro la Stella del Colle, che si stabilizza solitaria al quart’ultimo posto in classifica, sino ad oggi condiviso con lo stesso Matino.

All’inizio dell’incontro, su richiesta delle dirigenze delle due squadre, l’arbitro fischia un minuto di raccogliemnto in memoria di un giocatore matinese della vecchia Stella del Colle, Antonio (Uccio) Nassisi, detto Pelè, deceduto in questi giorni a 70 anni.

Minuto di raccoglimento in memoria di Uccio Nassisi, ex giocatore matinese della Stella del Colle

Poco da dire sull’incontro, che non ha entusiasmato il pur numeroso pubblico presente.

Ad un primo tempo “sanza ‘nfamia e sanza lodo” da ambedue le parti, segue un secondo tempo un po’ più vivace, soprattutto da parte del Matino, che dopo due-tre ottime occasioni da gol egregiamente neutralizzate dall’ottimo Gentile, va in vantaggio al 25’. Al 32’ la Stella ha la grande occasione del pareggio, ma la traversa annulla tale possibilità.

Un momento dell'incontro

Un momento dell’incontro

Incontro mediocre tra due squadre dimostratesi oggi mediocri, con un risultato che premia giustamente la meno mediocre.

Domenica prossima, 20 ottobre, la Stella affronta sul sintetico casalingo la blasonata Atletico Racale, al 3° posto in classifica e oggi vittoriosa a Soleto. Auguriamoci una “scossa” per la Stella!

In 3ª Categoria esordio casalingo positivo per l’Usd Collepasso, che vince 2-1 contro il Marittima.

Formazione odierna: Gentile, De Vitis, Bianco, Oliveti S., Spedicato, Stamerra, Samueli, Della Rocca, Scigliuzzo U. (Carrozza), Oliveti L., Fiore; a disp.: Milelli, Piro, Ria, Sabato, Scigliuzzo L.; allen. Manca.