Pallavolo: la Luna Blu torna a vincere

17 Gennaio 2011 Off Di Pantaleo Gianfreda

Doppia vittoria in serie C e Promozione

SERIE C: LUNA BLU COLLEPASSO – CANTINE PAOLOLEO BRINDISI 3-1
Ritorna a vincere la Luna Blu e lo fa in casa nella penultima di andata travolgendo il Brindisi.

Tra le file del Collepasso mister Barone schiera in campo Romano Jessica e Fingi Tatiana in banda, Romano Emanuela e De Benedittis Natalie al centro, in regia De Matteis Loredana e sua opposta Pica Francesca e come libero Caggiula Chiara. Il Brindisi è quello che fa da padrone. Si impone da subito e con buone difese si aggiudica il primo parziale per 20-25. Dal secondo set in poi tutta un’altra partita. Luna Blu c’è! Mister Barone effettua due cambi: in banda Stefanelli Alessandra sostituisce Romano e al centro Coppola Federica prende il posto di De Benedittis. Fondamentale in gran risalto è l’ottimo muro del Collepasso e, nonostante i due time-out chiamati dal mister brindisino, le atlete bianco-blu travolgono le atlete ospiti con un 25-12. Tutto ha funzionato bene perché “sugli spalti oltre la Luna anche le Stelle” (“citazione della stellina Micocci”: a inizio secondo set è arrivata anche la Stella del Colle direttamente dal comunale di Collepasso dopo aver travolto il Corigliano con un 6-0). Squadra che vince non si cambia e così mister Barone riconferma nel terzo e nel quarto parziale la stessa formazione del secondo set. Tutte fanno bene. Si gioca alla grande e si vincono i seguenti set rispettivamente per 25-15 e 25-17.
Brave tutte! Un applauso in più alla grande Stefanelli che oggi è stata super!

2.a divisione femminile: LUNA BLU COLLEPASSO – ACQUARICA PRESICCE 3-0
Dopo la prima sconfitta buona prestazione in casa per tutte le 13 convocate. Ancora prime in classifica.

La risposta che si attendeva mister Ferrari c’è stata. Tutte hanno reagito positivamente alla prima sconfitta e alla dura settimana di allenamenti. Per la prima volta 13 le chiamate in causa e tutte hanno dato contributo al risultato finale. Un gruppo che sta crescendo e che dimostrerà ancora anche domenica contro la formazione di mister Carbone in quel di Gemini.