Stella di nuovo in testa. Tripletta di Checco Marra

16 Ottobre 2011 Off Di Pantaleo Gianfreda
Spread the love

La Stella del Colle batte l’Ugento 3-2. Usd pareggia a Melissano

Una tripletta del bomber Francesco Marra riporta la Stella del Colle in testa alla classifica del campionato di Seconda categoria insieme al Minervino, che vince a Cutrofiano per 2-0, e al Melissano, fermato in casa grazie al pareggio (0-0) dei “cugini” della Usd.
Una partita difficile, disturbata da un forte vento di tramontana, grazie al quale l’Ugento va subito in vantaggio nei primi dieci minuti. Pronta reazione dei ragazzi della Stella che ribaltano subito il risultato con rete di Checco Marra e con un rigore (il primo del campionato) realizzato dallo stesso Marra.
Verso la mezz’ora del primo tempo, viene espulso Checco Manco e la Stella rimane in dieci uomini per tutta la durata del gioco, rendendo più difficoltoso l’andamento della partita.
Nel secondo tempo, l’Ugento pareggia su rigore, ma è lesto Francesco Marra a riportare in vantaggio la Stella con un grande gol “a pallonetto” che beffa il portiere dell’Ugento.
Da segnalare una traversa colpita dalla Stella e due ghiotte occasioni sprecate sul finire della partita.
Da segnalare ancora il “ritorno”, sebbene tra il pubblico, di Alessandro Frassanito, il “portierone” della Stella, reduce da un grave infortunio, domenica scorsa, sul campo di Sogliano e da un’operazione ben riuscita. Ancora auguri, Sandro!
Ed ora, domenica prossima, il derby con l’Usd.