La Stella sfiora la vittoria a Cutrofiano

4 Dicembre 2011 Off Di Pantaleo Gianfreda

Gol di Checco Marra al 10’ pt, pareggio del Cutrofiano al 40’ st

Colpaccio sfiorato con il Cutrofiano, sul sintetico di Sogliano Cavour, dalla Stella del Colle, che, dopo essere andata in vantaggio al 10’ del primo tempo con rete di Checco Marra, a pochi minuti dalla fine della partita subisce il pareggio dei padroni di casa, su una distrazione della difesa.
Risultato sostanzialmente giusto, grazie ad un buon primo tempo della Stella e ad un pressing costante nel secondo tempo da parte del Cutrofiano.
Partita maschia e molto combattuta tra due belle squadre, ben arbitrata dall’arbitro De Tuglie di Taranto, giocata di fronte ad un folto pubblico e alle agguerrite tifoserie di entrambe le squadre.
Un plauso particolare ai numerosi tifosi della Stella, che seguono con sempre maggiore passione ed entusiasmo la loro squadra del cuore anche quando gioca fuori casa.
L’Usd perde, invece, in casa con l’Ugento per 1-0.
Perde in casa con il Marittima per 3-0 anche l’ex capolista Melissano, che domenica affronterà la Stella sul sintetico di Collepasso.
Dopo la 12.a giornata di campionato, ritorna in testa il Minervino (ha vinto in casa per 3-1 con lo Sportinsieme di Sogliano) con 28 punti, seguito da Marittima a 27, Melissano a 26, Stella a 24 e Cutrofiano a 21. A seguire ancora Matino e Andrano con 16 punti, Capo di Leuca e Collepasso con 15.
Le prossime due partite in casa della Stella (prima con il Melissano domenica prossima; poi con il Marittima, che nel prossimo turno gioca in casa con l’Usd Collepasso, domenica 18 dicembre) potrebbero rimescolare la vetta della classifica. Due partite che richiedono grande impegno da parte di tutti i valorosi ragazzi della Stella…