Stella del Colle-Melissano 2-0

11 Dicembre 2011 Off Di Pantaleo Gianfreda

Doppietta di Checco Marra. Ottima prestazione della squadra

Nel delicato incontro casalingo della Stella del Colle contro l’agguerrita concorrente Melissano, risolve tutto il bomber Francesco “Checco” Marra nel primo tempo con una doppietta.
Bisogna, però, aggiungere, per la Stella, una clamorosa traversa sotto porta e quattro altre clamorose “occasionissime” da gol (due nel primo e due nel secondo tempo).
Questa vittoria permette alla Stella di andare a 27 punti e scavalcare, al terzo posto, il Melissano, che diventa quarta con 26 punti.
La squadra oggi ha “girato” bene, con grande soddisfazione di mister Paterlini. Tutti i ragazzi hanno giocato con impegno, forza e cuore. Bravi, ragazzi!
La speranza che l’Usd fermasse il Marittima è, purtroppo, andata delusa. L’Usd perde 6-2 (rimane a 15 punti) e permette al Marittima, che rimane seconda in classifica, di andare a 30 punti. Il Minervino, che pareggia 2-2 ad Ugento, rimane in testa con 32 punti. Proprio il Minervino sarà il prossimo avversario dell’Usd, che giocherà fuori casa. Riuscirà l’Usd a fermare il Minervino?!? Glielo auguriamo e ce lo auguriamo!
Per la classifica generale, dopo Minervino, Marittima, Stella del Colle e Melissano, si posizionano Andrano, che vince a Cursi per 1-0, con 22 punti; Cutrofiano (perde a Miggiano per 2-1) a 21, Corigliano (vince fuori casa con il Capo di Leuca per 2-1) e Matino (pareggia a Taurisano 2-2) a 17; Usd Collepasso e Ugento a 15; Miggiano a 14; Capo di Leuca a 13; Sogliano (vince in casa con il Jurdinianum per 1-0) e Taurisano a 11; Jurdinianum 8; Cursi 4.
Domenica 18 dicembre, alle ore 14.30, sul sintetico di casa, la Stella incontrerà il Marittima. Un’imperdibile occasione per “agguantare” un’altra concorrente al vertice della classifica..
Forza, ragazzi! Dobbiamo assolutamente farcela!