Stella del Colle sempre in testa: vince 1-0 ad Ugento

12 Febbraio 2012 Off Di Pantaleo Gianfreda

La rete dell’under Luca Giaffreda nel primo tempo. Risultati e classifica

Sull’ostico campo di Ugento, la Stella riesce, anche con un po’ di fortuna, a superare per 1-0 la squadra di casa con rete nel primo tempo dell’under Luca Giaffreda, guadagnando tre punti preziosissimi.
Nonostante una difficile partita, una squadra avversaria arcigna e fallosa e una tifoseria piuttosto “spinta”, la Stella riesce a mantenere il primato in classifica portandosi a 45 punti insieme con il Minervino, che, ancora una volta, vince negli ultimi minuti su rigore in casa contro il Cutrofiano.
Bravi i ragazzi che hanno resistito sino all’ultimo agli arcigni assalti degli avversari e che, nonostante alcune gratuite “cattiverie”, hanno saputo mantenere la calma in campo e il controllo della partita.
L’Usd perde in casa per 3-2 con il Melissano.
Domenica prossima, 19 febbraio, alle ore 15.00, derby tra Stella e Usd.