Luna Blu vittoriosa con il Magic Galatina: 3-1

30 Ottobre 2012 Off Di Pantaleo Gianfreda

LUNA BLU COLLEPASSO – MAGIC GALATINA 3-1

Le atlete bianco-blu scendono in campo con la stessa grinta di sempre per guadagnare altri tre punti importanti.

Raggiungono l’obiettivo sottomettendo il Galatina di mister Perinelli nei primi due set (25-16, 15-14). Anche dopo l’infortunio di Tricarico (metà secondo set), la subentrata Fachechi & company continuano l’assedio alle giallo-blu ospiti.

Nel terzo parziale cala la concentrazione. Assidui errori in battuta e zone di conflitto finora inesistenti portano il Magic a fare da padrone conducendo in vantaggio l’intero parziale e chiudendolo per 16-25.

Tutto da rifare.

Barone e Zugari richiamano l’attenzione, il buon gioco e la grinta giusta. Ma dall’altra parte anche l’ormai carico Galatina non vuole cedere. E così si lotta punto punto sino al 21 pari, dopodiché il magico tifo prende per mano le sue 7 leonesse e le accompagna alla vittoria (25-22).

Prossimo match in quel di Acquarica contro il Presicce.