Andrano “stregata” per la Stella del Colle. La Stella perde 1-0 e sbaglia un rigore con Marra

2 Dicembre 2012 Off Di Pantaleo Gianfreda
Spread the love

Sembra che l’Andrano sia “squadra stregata” per la Stella del Colle. Al 1’ del primo tempo, la Stella ha un’occasione d’oro per andare subito in vantaggio con De Giorgi, ma la palla sfiora di poco la porta avversaria. Poi la partita prende un ritmo altalenante con azioni da ambedue le parti, che porta l’Andrano a segnare verso il 10’ del primo tempo e la Stella a sprecare ottime occasioni per il pareggio.
La partita diventa difficile quando a metà del primo tempo comincia a piovere abbondantemente, rendendo il campo quasi impraticabile e costringendo l’arbitro, ad inizio del secondo, a verificarne la praticabilità e a riprendere l’incontro con venti minuti di ritardo. L’arbitro, un neodiciottenne ancora molto “acerbo”, decide, infatti, per il prosieguo dell’incontro quando Giove Pluvio sembra essersi acquietato. Le due squadre, però, giocano su un campo reso acquitrinioso dall’abbondante pioggia con larghe zone rese completamente impraticabili.
Le condizioni del campo condizionano il gioco delle due squadre, che, pur avendo entrambe buone occasioni, non riescono a concretizzare alcuna rete.

Il rigore fallito da Marra

A 11 minuti dalla fine, grande occasione per la Stella. L’arbitro assegna un rigore, ma bomber Checco Marra, oggi non particolarmente in forma, fallisce clamorosamente con un tiro forte ma centrale, che vede ben piazzato il portiere avversario.
Giornata “proprio no” per la Stella, che, nonostante l’arrembaggio verso la porta avversaria, non riesce a pareggiare e, anzi, rischia, negli ultimi minuti di gioco, di subire un gol su una ripartenza della squadra avversaria.
Per la cronaca, l’Usd Collepasso perde in casa per 5-0 con il Jurdinianum.