La Stella del Colle campione d’inverno del girone B di 3.a categoria

30 Gennaio 2011 Off Di Pantaleo Gianfreda
Spread the love

Vince per 3-1 con La Torre e distanzia di quattro punti la seconda in classifica

Importante vittoria casalinga della Stella del Colle contro La Torre (squadra di Castrignano dei Greci) nell’ultima giornata di andata del campionato: 3-1. Reti di Cristian Marsigliante e Sandro Miceli nel primo tempo e di Domenico Serratore nel secondo. La rete della bandiera della squadra ospite su rigore alla fine del primo tempo.
Una vittoria che vale per la Stella la “laurea” di campione d’inverno del girone B di andata del campionato di terza categoria con 27 punti. Ben quattro di distacco sulla seconda, la Stella Rossa Nardò, che perde in casa con il Neviano per 2-1 e rimane a 23 punti. Lo Zollino, che pareggia 2-2 a Giurdignano, si porta a 22 punti (non si conosce ancora il risultato dello scontro diretto Soleto-Sogliano, che erano ambedue a 19 punti).
Un bel risultato e un bel traguardo per la Stella, al suo primo anno di campionato.
Un doveroso e sentito ringraziamento a tutti i ragazzi, a mister Paterlini e a tutto il bel gruppo della società.
L’Usd Collepasso perde, purtroppo, per 1-0 a Vernole (ultima in classifica) e rimane a 16 punti.