Coppa Puglia: la Stella del Colle pareggia 2-2 a Sanarica e supera il primo turno

3 Ottobre 2013 Off Di Pantaleo Gianfreda
Spread the love

Luca Giaffreda, autore della doppietta

Nell’incontro eliminatorio di ritorno della Coppa Puglia, disputatosi nel pomeriggio sul campo del Sanarica, la Stella del Colle pareggia per 2-2 e supera il primo turno.

In svantaggio nel 1° tempo per 1-0, nonostante un netto rigore su Daniele Russo non concesso dall’arbitro, la Stella si rifà nei primi minuti del 2° tempo (10’ e 16’) con una doppietta del “bomber under” Luca Giaffreda. A pochi minuti dal termine dell’incontro, il Sanarica agguanta il pareggio, ma, grazie al risultato di 2-1 all’andata per la Stella, viene eliminata dalla Coppa Puglia.

A causa di uno stiramento, mister Greco ha preferito oggi lasciare in panchina bomber Checco Marra per “preservarlo” per l’importante incontro casalingo di domenica contro il Leverano.

Da rilevare, nell’odierna partita di Coppa, il felice esordio in prima squadra del 17enne collepassese Gabriele Tedesco, subentrato nel 2° tempo, e del 18enne collepassese Daniele Russo, titolare sin dal primo minuto di gioco. Ambedue hanno ben meritato. Gabriele, proveniente dalla squadra juniores del Casarano, e Daniele, proveniente dal Parabita, sono da quest’anno due dei nuovi giovani tesserati della Stella… “Piccole stelle” crescono e aiutano la Stella a crescere…

La formazione odierna: Palermo, Fornelli, Leuzzi, Fiorito (Tedesco), Specchiarello, Fattizzo, Blaco (Scarciello), Provenzano, Giaffreda (Vellitri), Cristaldi, Russo. A disposizione: Leopizzi e Marra.