Una bella e sfortunata Stella perde in casa per 2-1 con il Leverano

6 Ottobre 2013 Off Di Pantaleo Gianfreda
Spread the love

le due squadreBella, ma sfortunata, la Stella che ha oggi debuttato in casa contro il Leverano.

Perde per 2-1, nonostante il bel gioco e le tante occasioni da gol, e soccombe, per un ingenuo svarione della difesa (impeccabile nel corso di tutta la partita) sulla seconda rete nelle due uniche e vere occasioni avute dai più smaliziati e maliziosi ospiti.

All’inizio della partita, si è tenuto un minuto di raccoglimento per ricordare la drammatica e agghiacciante tragedia di Lampedusa, dove centinaia di sfortunati profughi hanno perso la vita in un tragico naufragio pochi giorni fa. Un pensiero di dolore e di solidarietà va a loro e alle loro sfortunate famiglie anche da questo sito.

Claudio Marti, autore della rete della Stella

La rete della Stella è stata siglata nel secondo tempo dal “debuttante” Claudio Marti, già giocatore dell’Usd Collepasso e del Marittima, da pochi giorni tesserato con la Stella del Colle. Una bella rete, che pareggiava lo svantaggio del gol subito nel primo tempo e premiava il gioco e gli sforzi della compagine stellata, convinta di poter poi agguantare la meritata vittoria. E invece… è andata come è andata, con il gol della vittoria del Leverano segnata a dieci minuti dalla fine. Una bella squadra anche il Leverano, che ha affrontato a viso aperto la Stella – sfoggiando ambedue le squadre grande impegno e bel gioco -, ma certamente la vittoria la premia oltre ogni merito.

Bisogna dire che, purtroppo, l’arbitro di oggi, tal Di Girolamo di Taranto, non è stato all’altezza della situazione ed ha innervosito la partita con i suoi ripetuti svarioni. Solo il senso di civiltà e di ospitalità dei giocatori e della società ha impedito che l’incontro degenerasse per responsabilità del sig. Di Girolamo.

minuto di silenzio

I giocatori della Stella nel minuto di raccoglimento per le vittime di Pantelleria

Forza ragazzi! Forza Stella!

Formazione: Palermo, Mariano M., Fornelli (Marti), Fiorito (Mariano A.), Fattizzo, Specchiarello, Romano (Mastria), Provenzano, Marra, Cristaldi, Giaffreda.

A disposizione: Leopizzi, Blaco, Russo, Vellitri.