Coppa Puglia: la Stella vince su rigore (1-0) con il Cutrofiano, ma viene eliminata ai rigori per 4-3

2 Ottobre 2014 Off Di Pantaleo Gianfreda

Il rigore segnato da Matteo De Luca al 43' s.t.

Il rigore segnato da Matteo De Luca al 43′ s.t.

Nell’incontro di ritorno per la Coppa Puglia contro il Cutrofiano sul sintetico di Collepasso, la Stella vince nei 90’ di gioco per 1-0, grazie ad un rigore concesso per atterramento in area di Cristian Pasanisi e realizzato al 43’ del secondo tempo da Matteo De Luca.
Nel secondo tempo la Stella ha anche due buone occasioni per andare in vantaggio. Al 9’ un bel pallone di Matteo De Luca “incoccia” sulla traversa a portiere già battuto, proprio come nell’incontro di andata a Cutrofiano. Un minuto dopo è Daniele Russo a mancare per poco l’occasione del gol.
Chiusi i regolamentari 90’ di gioco, avendo il Cutrofiano vinto all’andata per 1-0, i rigori decidono il turno eliminatorio. Sui cinque rigori a disposizione delle due squadre, la Stella ne fallisce due e il Cutrofiano solo uno, per cui quest’ultima squadra si qualifica per il turno successivo di Coppa Puglia. Alla fine dell’incontro, comunque, mister Guida esprime soddisfazione per la prestazione dei suoi ragazzi.
Domenica prossima seconda giornata di campionato con la Stella impegnata fuori casa a Taurisano.