La Stella del Colle sconfitta in casa dal Castiglione per 5-0

9 Novembre 2014 Off Di Pantaleo Gianfreda

La formazione oggi in campo

Continua la serie negativa della Stella, che oggi perde in casa contro il Castiglione per 5-0.
Eppure oggi la partita sembrava dover prendere una piega positiva per la squadra di casa, che parte bene e nei primi venti minuti di gioco attacca bene e ha diverse occasioni per passare in vantaggio. Clamorosa al 13’ la traversa colpita da Daniele Russo e due minuti dopo la buona occasione di Antonio Mariano su calcio d’angolo. La partita subisce una svolta al 22’ quando il Castiglione segna su un

Le due squadre all'ingresso in campo

Le due squadre all’ingresso in campo

clamoroso fuorigioco. L’odierno arbitro, piuttosto mediocre e insicuro, non vede il fuorigioco, nonostante che i difensori della Stella, forse un po’ troppo ingenuamente, si fermino senza contrastare l’avversario, sicuri del fischio dell’arbitro, che arriva solo per convalidare la rete e riportare la palla al centro. L’uno-due del Castiglione arriva al 33’ e al 34’, prima su un veloce contropiede e poi su una bella rete segnata dagli ospiti. Al 39’ De Matteo De Luca ha l’occasione per ridurre le distanze, ma sbaglia davanti al portiere.
Nel secondo tempo la partita si fa subito nervosa e tutto il secondo tempo sarà contrassegnato da diversi momenti di nervosismo, polemiche e scontri, anche vicino agli spogliatoi, che per fortuna non degenerano per l’intervento dei dirigenti delle due squadre. Al 3’ l’arbitro prima espelle due giocatori (uno per parte) e poi assegna un rigore al Castiglione, che si porta sul 4-0 e dieci minuti dopo, al 13’, chiude la partita sul 5-0. Gli ospiti hanno altre occasioni per impinguare il bottino ma sbagliano due-tre nette occasioni da gol ai danni di una Stella ridotta negli ultimi 15 minuti in nove uomini per l’infortunio occorso al giovane difensore Luca De Razza.

I giocatori prima dell'incontro

I giocatori prima dell’incontro

Dopo sette sconfitte consecutive e zero punti in classifica, occorre indubbiamente un momento di riflessione per la società, sebbene bisogna dare atto a mister Guida e a tutti i ragazzi del loro impegno. C’è qualcosa che non “gira” quest’anno e bisogna cercare di porvi rimedio prima che sia irrimediabilmente compromesso il campionato.
Domenica prossima si scontreranno le due “cenerentole” di questo campionato: la Stella gioca fuori casa contro l’Alezio… una buona occasione per cercare di racimolare qualche punto! Forza ragazzi!
Se Sparta piange, Atene non ride”… anche l’Usd Collepasso, nella sua prima partita di campionato di terza categoria, oggi subisce una pesante sconfitta: 7-1 fuori casa contro il Tuglie.