Il Carmiano affonda la Stella per 6-0 e balza in testa alla classifica di 2ª Categoria

23 Novembre 2014 Off Di Pantaleo Gianfreda

La squadra oggi in campo

Risultato tennistico per il Calcio Insieme Carmiano, che affonda la Stella del Colle per 6-0 sul terreno del sintetico di Collepasso e balza in testa alla classifica di 2ª Categoria. Le reti sono state realizzate tutte nel 2° tempo.
Peccato! Peccato, perché la Stella ha giocato un bel primo tempo, competendo alla pari con la più blasonata ospite, grazie anche ai nuovi innesti in squadra e all’impegno del nuovo allenatore mister Antonio Maggiulli. All’8’ di gioco il portiere ospite riesce a salvare miracolosamente un bel tiro di Matteo De Luca.

La prima rete del Carmiano su rigore al 1' st

La prima rete del Carmiano su rigore al 1′ st

Come spesso succede, però, a rovinare l’incontro ci pensa l’arbitro, che sul finire del primo tempo, proprio al 45’, espelle incautamente e precipitosamente per doppia ammonizione il neo acquisto Antonio Romano, sino a quel momento certamente uno dei migliori in campo. Non solo, ma alla ripresa dell’incontro, al 1’ st, l’arbitro assegna subito un rigore al Carmiano, che passa in vantaggio. A cavallo tra la fine del primo e l’inizio del secondo tempo il destino dell’incontro appare, pertanto, segnato da assurde e penalizzanti decisioni arbitrali, che innervosiscono notevolmente i giocatori di casa.
Il secondo tempo diventa un vero e proprio calvario per la Stella, che subisce ripetutamente le incursioni degli ospiti, che segnano al 6’, al 28’, al 33’, al 37’ e, infine, al 42’ ancora su rigore.
Che dire? La sfortuna pare perseguitare quest’anno la Stella, che, alla 9ª giornata di campionato, rimane fanalino di coda della classifica, a zero punti insieme con il Cavallino (penalizzato e privato nella settimana scorsa dell’ulteriore suo punto residuo), prossimo avversario della Stella.
In Terza Categoria, l’Usd Collepasso perde 3-1 con il Seclì calcio.