2ª Categoria: a Zollino l’arbitro sconfigge la Stella del Colle per 3-2

1 Febbraio 2015 Off Di Pantaleo Gianfreda

Logo 1A 15’ dalla fine, dopo uno splendido gol di “Cisco” De Luca, la Stella del Colle conduceva per 2-1 a Zollino nell’incontro con la squadra di casa. Sembrava che finalmente la squadra collepassese, che nel primo tempo era passata in vantaggio con rete di Luca Bove, avrebbe portato a casa i suoi primi punti in questo sfortunato campionato. Invece, rimane ancora a zero punti per esclusiva responsabilità di un arbitro chiaramente inadeguato, che prima concede un inesistente rigore ai locali, che pareggiano, poi espelle incredibilmente il bravo ed incolpevole portiere Antonio Braj, che subito dopo il rigore aveva subito un fallo da parte di un giocatore ospite!!! Al danno la beffa! E così, a pochi minuti dalla fine, la fortunata e incredula squadra di casa riesce a beffare il subentrante portiere Pierluigi Milelli con un tiro fortunoso.
Non c’è che dire… un’annata proprio sfortunata per la Stella, che continua a subire anche le intemperanze di certi arbitri inadeguati, nonostante l’impegno dei ragazzi, che domenica prossima incontreranno in casa il Futura Monteroni.
In 3ª Categoria, l’Usd Collepasso pareggia in casa 2-2 con il Tuglie.

2ª Categoria – girone C – Risultati 18ª giornata (3ª di ritorno)
Zollino-Stella del Colle 3-2
Alezio-Atl. Cavallino 5-2
Atl. Racale-CI Carmiano 2-0
F. Monteroni-Soleto 1-3
GC Cutrofiano-Castiglione 1-1
V. Taurisano-G. Parabita 4-1
Atl. Aradeo-La Torre 5-0