2ª Categoria: Stella del Colle sconfitta in casa per 3-0 dal Futura Monteroni

8 Febbraio 2015 Off Di Pantaleo Gianfreda
Spread the love

campo sportivoLa Stella dei record (negativi) subisce un’altra sconfitta casalinga per 3-0 ad opera della scialba squadra di Monteroni, più fortunata che brava nel conseguire un risultato all’apparenza squillante, e rimane ancora fanalino di coda a zero punti.
Non è che la Stella “brilli” particolarmente quest’anno, ma è indubbio che la “scalogna” perseguita costantemente la squadra. Nel primo tempo sbaglia un rigore e, su rimessa, gli ospiti ne approfittano immediatamente per passare in vantaggio.
Nel secondo tempo, quando sembrava che potesse agguantare il pareggio in 2-3 buone occasioni da gol, sul finire dell’incontro la Stella subisce il raddoppio su rigore e poco dopo il 3° gol su netto fuorigioco.
Così va quest’anno per la Stella, oggi priva di alcuni fondamentali titolari, nonostante l’impegno e il “cuore” messi dai ragazzi. Il calcio non è fatto solo di vittorie e sconfitte, ma, soprattutto, di divertimento… e quest’anno pare che i ragazzi si divertano, seppur perdendo sempre, ma continuando a stare insieme…
Domenica trasferta a Racale con la seconda in classifica… tutto può accadere… anche i miracoli!
In 3ª Categoria l’Usd Collepasso perde a Sannicola per 4-0.

2ª categoria (gir. C) – Risultati 19ª giornata (4ª rit.)
Stella del Colle-F. Monteroni 0-3
Castiglione-Alezio 5-0
CI Carmiano-Atl. Aradeo 2-3
Atl. Cavallino-Atl. Racale 0-4
G. Parabita-GC Cutrofiano 2-1
Soleto-Vernole 1-0
Sirio Taviano-V. Taurisano (0-1 parziale)